Международный ДЕТСКИЙ САД С углубленным изучением
английскогоя языка

Наше меню

Примерное зимнее меню на 2 недели:

1-ая неделя

Меню

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Суп молочный с макар. Изделиями. Какао-напиток витамин-ый. Масло сливочное «Анкор».

Батон «нарезной» витамин-ый

Каша пшенная с тыквой или цукатами. Кофейный напиток на молоке (из цикория). 

Сыр. 

Батон «Нарезной» витамин-ый

Каша рисовая с изюмом. 

Чай с лимоном. Масло сливочное «Анкор». 

Батон «Нарезной»

Пудинг творожный с клюкв. Соусом. Какао «Несквик». Сыр. 

Батон «Нарезной»

Омлет с сыром.

 Н-к кофейный из цикор. С молоком. Масло сливочное «Анкор». Батон «Нарезной» витам-ый.

Второй завтрак

Фрукты

Фрукты

Фрукты

Фрукты

Фрукты

Обед

Салат из б\кач. Капусты и моркови с раст. Маслом. 

Суп «Крестьянский» со сметаной. Котлета мясная запечен. С молочным соусом Рагу овощное 

Компот из с\м ягод.

 Хлеб ржано-пшеничный Батон «Нарезной»

Винегрет. Борщ со сметаной. Рулет куриный запеч. С сыром . Макароны отварные. Хлеб ржано-пшеничный. Компот из сухофруктов. Батон «Нарезной»

Салат «Зеленый» с огурцом и р.маслом. Чечевичный суп. Рыба в сметан. Соусе . 

Пюре картофельное .Морс из клюквы. 

Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной»

Салат «Витаминный». Рассольник. Жаркое по-домашн. Из курицы. Лимонник. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамин-ый.

Салат из отварной свеклы с грецким орехом и черносливом. Суп с макарон. Изделиями и мясом. Тефтели в сметанно-том. Соусе. Гречка. Напиток из шиповника. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамин-ый

Полдник 

Выпечка собственного производства . Йогурт «Растишка»

Печенье витаминизированное.

Сок фруктовый

Фрукты. Выпечка собственного производства Молоко «Агуша»

Фрукты. Блинчики со сгущ. Молоком или джемом. Чай

Фрукты. Выпечка собств. Производства. Кефир «Агуша»

Ужин

Капуста тушенная. Колбаски детские . Кисель фруктовый 

Пирог открытый с мясными изделиями. (пицца) Чай с лимоном

Морковь с яблоком. Макароны, запечен. С сыром. Какао

Суфле из говядины. Рис с овощами. Кисель плодово-ягодный

Битончики рыбные паровые. Картофельное пюре. Сок фруктовый 

2-ая неделя


Меню 

Понедельни

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Каша гречневая молочня. 

Чай с лимоном. Сыр.

 Батон «Нарезной» витамин-ый.

Сырники со сметаной или джемом. Какао «Несквик». Масол сливочное «Анкор». Батон «Нарезной» витамин-ый.

Каша овсяная. Кофейный напиток.

 Сыр.

 Батон «Нарезной» витаминизир-ый

Завтрак зерновой с молоком.

 Яйцо отварное. 

Чай с лимоном. Масло «Анкор» Батон «Нарезной»витамин—ый

Каша манная. Какао «Несквик». Сыр 

Батон «Нарезной» витамин-ый.

Второй завтрак

Фрукты 

Фрукты

Фрукты

Фрукты

Фрукты

Обед

Салат «Цезарь» со сметан. соусом.

 Суп гороховый. Курица запеченная.

 Рис с овощами. Компот из черн. Смородины. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамин.

Салат из огурцов и помидоров с раст.маслом. Суп рыбный. Гуляш из говядины. Гречка рассыпчатая. Компот из сухофруктов. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витамини-ый

Салат китайский с морковью и раст.маслом. Суп-пюре из овощей.

 Печень по-строгановски. Пюре картофельное. Компот из вишни.

 Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витаминизиров-ый

Салат картофельный с раст.масло. 

Суп «Харчо». Котлета куриная паровая. 

Макароны отварные. Морс из клюквы. Хлеб ржано-пшничный.

Батон «Нарезной» витамин-ый

Салат «Греческий» с раст.маслом. Щи из капусты с мясом. 

Суфле из индейки. 

Рис отварной. Кисель плодово-ягодный. Хлеб ржано-пшеничный. Батон «Нарезной» витаминиз-ый

Полдник

Фрукты. 

Оладьи с яблоком и медом. 

Растишка

Фрукты. Зефир пром. производства. Сок фруктовый

Фрукты. Блинчики с творогом и сметаной собств. производства. Чай фруктовый

Фрукты.

 Выпечка собственного производства. Растишка

Фрукты. Вафли пром. Производства. Актимель 

Ужин

Зразы картофельные с мясом отварным. Кофейный напиток

Макаронные изд. отварные. Сосиска отварная, Кисель фруктовый

Плов из говядины. Кисель фруктовый 

Биточки рыбные. Картофель отварной. Какао

Голубцы ленивые.

 Сок фруктовый